Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Teleformación
 
Teleformación
El protocolo en hostelería
CódigoHOTA004PO
OrganizaSEPE
PrecioGratuito
Inscripción disponibleSI
Duración25 horas
Lugar
  Teleformación
 
Próximo inicio.
Descripcion
Objetivo General:
 
Establecer un protocolo de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.
Contenido
CONTENIDOS FORMATIVOS:
 
1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
1.1. Definición de protocolo y precedencia
1.2. El protocolo oficial
1.3. El protocolo empresarial
1.4. La comunicación en el protocolo
 
2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
2.2. Protocolo en el menaje
2.3. Protocolo en el servicio
2.4. Protocolo en el buffet
2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
2.6. Protocolo en la cocina
 
3. PROTOCOLO EN HOTELES
3.1. Normas básicas de protocolo hotelero
3.2. Manual de protocolo hotelero
3.3. La organización de eventos 
3.4. La presidencia en el protocolo
3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
3.6. Organización de distintos actos
 
4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
4.1. Tratamientos en protocolo
4.2. Protocolo en el vestir
4.3. Protocolo en el restaurante 
4.4. Protocolo para discapacitados
4.5. Decoración, regalos e invitaciones
Requisitos
Beneficiarios:
1.       Desempleados
2.       Trabajadores en situación de ERTE que podrán acceder a todos los cursos
3.       Trabajadores ocupados y autónomos, que solo pueden acceder a los cursos si pertenecen al convenio del sector Comercio y al de Administración y Gestión.
Comercio:
·         5 Comercio
·         908 Delegaciones comerciales del Ente Público empresarial Loterías y Apuestas del Estado
·         926 Promoción, degustación, merchandising y distribución de muestras
·         930 Administraciones de Loterías
Administración y Gestión:
·         117 Empresas de gestión y mediación inmobiliaria.
·         122 Notarios y personal empleado.
·         802  oficinas y despachos:  (Oficinas de cámaras, colegios, asociaciones, federaciones e instituciones; despachos profesionales; oficinas y despachos en general)
·         912 Gestorías administrativas.
·         916 Registradores de la propiedad y mercantiles.
·         909 Despachos técnicos tributarios y asesores.
Información de la organización
Documentación que deben aportar los alumnos:

Trabajadores en situación de ERTE
Inscripción cumplimentada
Copia de DNI
Copia tarjeta S/S
Carta de comunicación del ERTE por parte la empresa o la emitida por el SEPE
 
Trabajadores ocupados y autónomos
Inscripción cumplimentada
Copia de DNI
Copia tarjeta S/S
Última nómina o recibo de autónomo

Trabajadores en situación de DESEMPLEO
Inscripción cumplimentada
Copia de DNI
Copia tarjeta S/S
Copia del Darde activo
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share