Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Implantación de medidas de higiene en el departamento de pisos
CódigoASH-IMH
OrganizaAshotel
Precio100 €
Inscripción disponibleSI
Duración12 horas
Lugar

Centro de Formación Andorra
Avda. Antonio Domínguez, 10
38660 - Arona - Playa Las Américas

 
Inicio: 26/08/2020
Fin: 28/08/2020
Horario:miércoles, jueves y viernes en horario de 16:00 a 20:00 
 
 
 
Descripcion
Que los participantes adquieran las herramientas necesarias para elaborar unos procedimientos actualizados acordes a la nueva situación por la que atraviesa el sector de la limpieza y desinfección, así como conocer y reconocer todas aquellas medidas que puedan ser implantadas para la correcta realización de las tareas de limpieza en el área de pisos y alojamiento
Contenido
1 Análisis de puntos críticos en el área de alojamiento. (4 horas)
1.1 Enfrentarse a nuevos escenarios.
1.2 Áreas de Alojamiento, prevención y protocolos de actuación en la limpieza.
1.3 Casos prácticos.

2Procedimientos de control y supervisión de zonas (4 horas).
2.1 Elaborar un procedimiento de actuación acorde a las características reales del establecimiento.
2.2 Casos prácticos.

3Regulaciones vigentes, interpretación. (4 horas)
3.1 Aplicaciones prácticas.
Requisitos
 
- Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.

- Formación privada: abonar el importe del curso.
 
Requisitos de los interesados:
    Tener cumplido los 16 años de edad
 
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share