Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
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Formación Bonificada y/o Formación Privada
Sweet Mondays con Alexis García
OrganizaASHOTEL
Participantes20
Precio170,00€
Inscripción disponibleSI
Duración 4 horas
Lugar
 
Aula de cocina - Iberostar Heritage Grand Mencey

C/ Dr. José Naveiras, 38
38004 Santa Cruz de Tenerife 

Inicio: 13/04/2020
Fin: 13/04/2020

Horario: 16:00 a 20:00 horas
 
Descripcion
La idea es hacer postres sencillos y de gran calidad, como se suele decir, “fácil y resultón" combinando diferentes acabados y presentaciones, postres que sean viables tanto para, buffet, catering y eventos, sin descartar la opción más gastronómica.
 
Todos los postres, vendrán acompañados de algunos “tips”, para sacarles el máximo rendimiento, en acabados y presentación.
 
 
 
Alexis García, nacido en Adeje el 17 de mayo de 1979, hijo y nieto de panaderos, comenzó muy joven en el negocio familiar. 
Tras largos años de trabajo en la panadería de sus padres, en 2007 decidió emprender junto a su esposa Marlene Hernández,  su propio proyecto, en Playa de San Juan, Guía de Isora, Santa cruz de Tenerife. En esta nueva etapa profesional al frente de 100%pan y pastelería, el principal objetivo es hacer llegar al  cliente la pasión por el oficio, por el pan de calidad, y la pastelería de alto nivel. 
   Poco a poco este objetivo se irá cumpliendo y 100% pan y pastelería se irá haciendo con un nombre y se convertirá en un referente de la panadería y la pastelería de calidad en Canarias. Teniendo la fortuna de colaborar con grandes chefs de nuestras islas ,100 % pan y pastelería, hoy está presente en las mesas de algunos de los mejores restaurantes de Canarias. 
 En 2015 Alexis se hace con el subcampeonato de España de Pastelería, en el Certamen de gastronomía de Valladolid .Este mismo año se le concede el premio de gastronomía Diario de avisos, a la mejor labor en pastelería de Canarias. En Enero de 2017  la Guía Repsol,se hace eco de su trabajo y realiza una mención en la que se elige a 100% pan y pastelería  como una de las 3 pastelerías a destacar  del momento en España,  y en enero de 2018, Alexis será nombrado pastelero revelación de España en el prestigioso marco del salón gastronómico de Madrid fusión ,siendo también, uno de los ponentes ese año para hablar de la 
nueva pastelería , donde su visión de la pastelería conformada por el lugar y el entorno da riendas a su particular  producto.  
Acto seguido  La prestigiosa Revista Dulcypas , un referente para profesionales en nuestro país incluye un articulo extenso con algunos trabajos del maestro,convirtiéndose  posteriormente en colaborador habitual con números trabajos que han protagonizado la propia portada. 

Alexis Garcia continúa en la constante búsqueda de la evolución y la investigación en su día a día, tanto es así , que la prestigiosa marca de chocolates Valrhona de la cual es partener lo nombra miembro del equipo técnico para Canarias y península Ibérica , lo que le permitirá ofrecer sus conocimientos a otros profesionales del sector. Este 2018 también conseguirá el premio Mahou, a mejor pastelero de Canarias ,premio otorgado por el periódico La Provincia y La Opinión,   también es nombrado embajador de la gastronomía de Tenerife por el excelentísimo Cabildo de Tenerife, un reconocimiento a su trayectoria y su labor profesional  poniendo en valor los productos de nuestras islas y su entorno. 

En este tiempo 100%pan y pastelería ha conseguido abrirse camino y tener visibilidad a nivel nacional e internacional a través de guías  gastronómicas como la guía Repsol, Conde Nast Traveller,  Revista Gourmets y una de las revistas de pastelerías de referencia mundial como Dulcypas de grupo Vilbo. 

   Siendo autodidacta, ha tenido la fortuna también de trabajar y aprender al lado de algunos de los mejores pasteleros del mundo, haciendo stages profesionales en España , Francia e Italia, Como por ejemplo Gaetan parís,MOF de panadería, Rolando Morandini Mejor artesano italiano de pastelería, 
Stephan Leroux MOF Chocolatier y campeón del mundo de pastelería, Stephan Glacier MOF patissier y  campeón del mundo 
de pastelería , Jordi bordas campeón del mundo de pastelería, Julien Álvarez campeón del mundo de pastelería, Gianluca Fusto mejor artesano pastelero de Italia, Christopher Domange Campeón del mundo de Heladería ,entre otros.  

Actualmente Alexis García trabaja también como técnico colaborador para Canarias  de la marca de chocolates francesa Valrhona. Haciendo también workshops y asesoramientos de pastelería, bollería y heladería en diversas partes de la geografía española. También colabora con la prestigiosa marca de maquinaria para heladería Carpigianni, realizando de igual forma, asesoramientos de pastelería y heladería conjuntamente con la Gelato University. 
 
Dentro de sus planes empresariales llevados a cabo el pasado  año , 100% pan y pastelería instauró  una nueva línea de heladería en su establecimiento, ofreciendo nuevos productos a sus clientes y apostando por un producto de novedad y exclusivo. 
Como culmen a su carrera profesional recientemente, Alexis ha conseguido hacerse con La Miga de Oro de Canarias, titulo de distinción al mejor pan de la Comunidad De Canarias y que otorga La Ruta del Buen Pan en su labor de buscar los  mejores panes dentro del territorio español, Pan de Calidad Y Panatics organizadores de este proyecto celebraron dicho certamen este pasado 3 de Octubre . Sin duda un reconocimiento a la labor de la que Alexis ha sido pionero en aquí en su tierra natal y que pone en valor sus orígenes como maestro panadero. 

 En el ámbito personal y laboral, sus metas siempre han sido y serán extender sus conocimientos y disciplinas para dar lo mejor de si mismo, “ non stop” es su filosofía de crecimiento,  lo propio en todos los aspectos de la vida…..afirma el chef. 
“ siénte lo que haces , disfrútalo, investiga y desarrolla hasta alcanzar tus metas…tu personalidad  es lo que   te hará sentir  feliz contigo mismo” 
Alexis García. 
Contenido

Postres eventos y catering
“I love chocolate “
“chesse cake, piña genjibre “
“Breakfast cake “
“Modern apple tatin”
“tiramisu gastro “

 
Requisitos
Formación privada: 

 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 

Este seminario está enfocado tanto para los cocineros noveles como para los profesionales experimentados que quieran conocer nuevas técnicas y ampliar conocimientos.  
 
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
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