Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Nivel 1 en Sake WSET®
OrganizaASHOTEL
Participantes15
Precio270,00 €
Inscripción disponibleSI
Duración6 horas
Lugar

Vinófilos Santa Cruz & More than Wines (APP WSET)

Calle Adán Martín Menis, 5

Santa Cruz de Tenerife

Fecha inicio: 14/03/2020

Fecha fin: 14/03/2020

Horario del curso: 09:00 a 18:00
 
Descripcion
La certificación de Nivel 1 en Sake WSET® se destina a quienes tienen poco o ningún conocimiento previo sobre sake.
 
Esta concebida para proporcionar una introducción al sake sencilla,  pero sólida. La certificación ayudará  a quienes necesitan familiarizarse, a un nivel introductorio, con los principales tipos y estilos de sake, como  por ejemplo, personas que trabajan  con una cartera de bebidas en la que los sakes forman parte, ya sea en el  sector minorista o de la hostelería.
 
Los aspirantes que aprueben el examen de esta certificación serán capaces de enumerar las principales categorías de sake, de exponer las características que las definen y de  conocer los principios fundamentales relacionados con el almacenamiento y servicio de sake. Por consiguiente, estarán en condiciones de  responder consultas de clientes y de ofrecer recomendaciones para el servicio de sake.
 
Este curso tiene una duración de 6 horas, en el que se incluyen las clases  teóricas, las sesiones de cata y examen.
Contenido
- Ingredientes y principales pasos de producción del sake.
 
- Categorias y estilos de sake.
 
- Principios de almacenamiento y servicio del sake.
 
- Interacción del sake y la comida.
 
- Responsabilidad social del consumo de bebidas alcohólicas.
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.



Requisitos de los interesados:



 



- Tener cumplido los 16 años de edad.



 



- Ser trabajador por cuenta ajena.



 



- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
 
Información de la organización
Examen:
 
Tendrá lugar el mismo día de la formación, y constará de una prueba tipo test de 30 preguntas, debiendo de responder
 
correctamente al  70% de las mismas para obtener un ”PASS”, el certificado correspondiente y pin acreditativo.
 
Los aspirantes disponen de 45 minutos para la realización del mismo. Todos los exámenes son enviados  desde Londres por parte de WSET® y  reenviados para su corrección.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
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