Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Nivel 3 en Vinos WSET®
OrganizaASHOTEL
Participantes15
Precio1220,00 €
Inscripción disponibleSI
Duración30 horas
Lugar
 
Vinófilos Santa Cruz & More than Wines (APP WSET)

Calle Adán Martín Menis, 5
 Santa Cruz de Tenerife

Fecha inicio: 08/06/2020
Fecha fin: 25/06/2020
Horario del curso: 09:00 a 13:30
Horario del 25/06/2020:  09:00 a 11:30
 
Descripcion
La certificación de Nivel 3 en Vinos WSET® se destina a quienes tienen un nivel alto de conocimiento sobre la industria del vino a nivel global.
 
La certificación de Nivel 3 en Vinos WSET® está diseñada para ofrecer una  sólida comprensión de los factores que  explican el estilo, la calidad y el precio  de los principales vinos tranquilos, espumosos y generosos del mundo.
 
La  certificación ayudará a quienes deban  realizar evaluaciones profesionales de  vinos en cuanto a su estilo, calidad y  precio. Proveyendo el detallado conocimiento del producto que se requiere  para afianzar ciertas aptitudes y competencias laborales, como por ejemplo,  aquellas necesarias para la selección de  productos en los sectores de la hostelería y de la venta al por menor.
 
Quienes obtengan esta certificación serán capaces de describir las características de los principales vinos del  mundo y de brindar información sobre  los factores clave que influyen en el estilo, la calidad y el precio de estos vinos.  Por consiguiente, estarán en posición  de asesorar a la gerencia y de realizar selecciones y presentaciones fundadas de vinos en diversas situaciones.
 
WSET® recomienda un mínimo de 84  horas de estudio, las cuales serán normalmente la combinación de unas 30 horas lectivas y el resto en horas de estudio previas al inicio de la formación y posteriores al dia de clase.
Contenido
- Factores naturales y humanos que  influyen en los tipos y estilos de vinos tranquilos, espumosos y generosos del  mundo y sus características.
 
- Identificar estilo, calidad y precio de los vinos tranquilos, espumosos y generosos del mundo y explicar los principales factores de legislación que pueden influirles.
 
- Capacidad de informar y asesorar en materia de vinos a clientes y personal.
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.

Requisitos de los interesados:

 

- Tener cumplido los 16 años de edad.

 

- Ser trabajador por cuenta ajena.

 

- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Información de la organización
El examen constará de una prueba tipo  test de 50 preguntas, más 4 preguntas  de respuesta corta y un examen práctico de cata, debiendo obtener al menos 55% en cada una de las tres partes para obtener un “PASS” y el certificado correspondiente y pin acreditativo.
 
Los aspirantes disponen de 150 minutos para la realización del mismo. Todos los exámenes son enviados desde Londres por parte de WSET® y reenviados para su corrección.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share