Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Decoración de buffet
OrganizaASHOTEL
Participantes30
Inscripción disponibleSI
Duración20 horas
Lugar
ZONA SUR                                  
 
Centro de Formación Andorra                                
Avda. Antonio Domínguez, 10
38660 - Costa Adeje
 
  Horario:  De 16:00 a 20:00 horas               
 
        
 
 
 
               
Descripcion
APRENDER  crear “especiales muy especiales” para que
tu cliente se sienta muy a gusto cada día en tu servicio.
 
CAMBIAR  tu manera de ver el Buffet de Hotel y, sobre todo,
tu mentalidad para planificar tu oferta, porque
el Buffet de Hotel Pro más actual es un espacio
gastronómico y emocional
muy divertido y eliminarás el miedo al cambio.
 
ENTENDER las estrategias que utilizan los mejores
hoteles del mundo para conseguir un cliente muy satisfecho
para que a ti también te salga natural y se impregne
en el ADN de tu día a día.
 
CONOCER cómo transformar los espacios que
tienes para envolver a tus clientes en un ambiente cálido,
acogedor a la vez que con un toque canalla, transgresor y
divertido, para que se sientan mucho mejor
Contenido
- Tipo de buffet
- Innovación en las ofertas
- Tipología de clientes y logistica
- Estrategias de servicio
- Decoraciones
- Ofertas y servicio por raciones
- Diseño de decoración
- Decoraciones con frutas y verduras
- Calidad de la comida hasta final dl servicio
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.

Requisitos de los interesados:

- Tener cumplido los 16 años de edad.

- Ser trabajador por cuenta ajena.

- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
 
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
 
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