Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Coctelería específica
CódigoASH-CTC
OrganizaAshotel
Participantes25
PrecioTrabajadores: 200€ Desempleados: 150€
Inscripción disponibleSI
Duración20 horas
Lugar
Centro de Formación Andorra
Avda. Antonio Domínguez, 10
38660 Playa Las Américas
 
Inicio: 2020
Fin: 
Horario: 09:00 a 14:00
 
 
Descripcion
Con el curso de Coctelería, aprenderás a realizar diferentes tipos de cócteles, aplicando diversas técnicas del bartender.
 
El objetivo de este curso es prepararte para realizar distintos cócteles y las decoraciones apropiadas para cada uno, así como la elaboración de fichas técnicas, escandallos de costes, rentabilidad.
 
Dominar sus procesos de elaboración, combinaciones, formas de presentación, y realización del servicio de estas bebidas en el bar.
Contenido

Introducción
  1. Historia del cóctel.
  2. El departamento de bar.
Elementos, útiles y menaje
  1. Stand Coctelería (estación central).
  2. Tipos, componentes y su función.
  3. Mise en place.
Tipos de cristalería usada en coctelería
  1. Introducción: Un buen barman debe conocer todos los recipientes.
  2. Mantenimiento y limpieza de copas y vasos.
Normas preparación de los cocteles
  1. Introducción.
  2. Preparar la estación central (stand coctelería).
  3. Manejo de cafetera, cocteleras y mezcladores, batidora.
  4. Cómo preparar un buen cóctel con y sin alcohol
La presentación y decoración de los cocteles
  1. Utilización de elementos decorativos. Cristalería, fruta.
Mixología.
  1. Cocteles de café como ingrediente principal
  2. Cocteles sin alcohol.
  3. Smoothies.
Preparación y confección 
  1. Elaboración pures
  2. Elaboración de cócteles sin alcohol, cocteles con alcohol, cócteles aperitivo, digestivos.
  3. Coctelería frozzen
  4. Combinados de café.
  5. Preparar elementos de decoración.
  6. Dosificación de bebidas. 
Fichas técnicas de elaboración y escandallos
  1. Cantidades en la elaboración, porcentaje alcohol
  2. Costes en la elaboración de las bebidas combinadas.
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
- Ser trabajador por cuenta ajena.
 
- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
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