Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
APPCC: inicial/avanzado
CódigoASH-APP
OrganizaAshotel
Participantes15
Precio95 €
Inscripción disponibleSI
Duración6 horas
Lugar
 
SUR                                                                                        NORTE
 
Centro de Formación Andorra                                             Lugar: Pendiente
Centro de Formación Andorra
38660 - Costa Adeje
 
Inicio:                                                                                       Inicio: 
Fin:                                                                                          Fin: 
Horario: 09:00 a 15:00                                                              Horario: 09:00 a 15:00
Descripcion
- Dotar a los  alumnos  de herramientas para que puedan  evaluar el  grado de cumplimiento                    
del sistema  APPCC  en su establecimiento. 

- Verificar  el cumplimiento de  la  normativa  Vigente. 
Contenido
1. Introducción. APPCC.
2. Definiciones
3. Principios básicos del Sistema de APPCC
4. Directrices generales de aplicación del sistema de APPCC. 
5. Diagrama de flujo básico en el proceso de elaboración
6. GPCH (Guía práctica de correcta higiene). Prerrequisitos del sistema de APPCC.
7. Cuadros de gestión
8. Fases del proceso de elaboración
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
 
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
- Ser trabajador por cuenta ajena.
 
- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es.
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share