Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
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Formación Bonificada y/o Formación Privada
El mundo de las especias y condimentos
OrganizaASHOTEL
Participantes30
Precio100,00€ (NO BONIFICABLE AL 100%, SE BONIFICAN 65€)
Inscripción disponibleSI
Duración5 horas
Lugar

Centro de Formación Andorra
Av. Antonio Domínguez, 10
38660 - Costa Adeje

Fecha inicio: 08/11/2019
Fecha fin: 08/11/2019
Horario del curso: 15:30 - 20:30
 
Descripcion

Observar y valorar los conocimientos básicos de las especias y los condimentos tanto en elaboraciones en crudo como  en  cocción, caracterizar elaboraciones culinarias con carne, pescados, mariscos, verduras, hortalizas, repostería, pastelería y panadería, tratando la importancia que hay atendiendo a su composición y acabado,
Objetivos específicos
TEÓRICO: Destacar la importancia de los condimentos, analizar los distintos productos que se engloban bajo la denominación de condimentos e  introducción de las técnicas correctas para su uso y administración, conocer las utilizaciones principales de cada uso.
PRÁCTICO: Aplicación de los condimentos y especias en las elaboraciones de diferentes salsas y mojos tanto para dulces como salados
Contenido
 
 
 
- Destacar la importancia de los condimentos, analizar los distintos productos que se engloban bajo la denominación de condimentos e  introducción de las técnicas correctas para su uso y administración, conocer las utilizaciones principales de cada uso.
 
 - Aplicación de los condimentos y especias en las elaboraciones de diferentes salsas y mojos tanto para dulces como salados.
 
- Aplicación de  las técnicas correctas para su uso y administración, conocer las utilizaciones principales en cada uso.
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.

Requisitos de los interesados:

 

- Tener cumplido los 16 años de edad.

 

- Ser trabajador por cuenta ajena.

 

- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Información de la organización
Todas las personas que van a realizar el curso, deberán llevar ordenador portátil todos los días del curso.
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