Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Corte de jamón y cata de vino
OrganizaASHOTEL
Participantes30
Precio100€ (No se bonifica al 100%, se bonifican 39€)
Inscripción disponibleSI
Duración3 horas
Lugar

Playa Las Américas
Centro de Formación Andorra
Avda. Antonio Domínguez, 10
38660 - Arona
 
Fecha inicio: 21/10/2019
Fecha fin: 21/10/2019
Hoario del curso: De 16 a 19 horas
                                                                       
                                                                       
 
Descripcion

 Un taller de corte de jamón y cata de vinos. Se cortará un jamón explicando de forma práctica las diferentes partes y como realizar los cortes de al mismo tiempo se explicará la técnica de la cata de vinos y se maridaran tres vinos con las diferentes partes del jamón.
Contenido

• Explicación de la importancia y la historia del producto.
• Descripción básica de sus características organolépticas.
• Conocimientos básicos sobre cata de cada uno de los productos
• Degustación guiada de las muestras previstas.
 
 
 
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.

Requisitos de los interesados:

- Tener cumplido los 16 años de edad.

- Ser trabajador por cuenta ajena.

- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share