Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Revenue Management para restaurantes
OrganizaASHOTEL
Participantes30
Precio210,00€
Inscripción disponibleSI
Duración15 horas
Lugar

Puerto de la Cruz
Hotel Taoro Garden
C/Dinamarca, 3
38400 - Puerto de la Cruz

Fecha inicio: Próximamente
Fecha fin: 
Horario del curso: 16:00 a 19:00
 
Descripcion
Este curso se ha creado con el fin de compartir con los profesionales del sector de la restauración, técnicas de gestión que ya se aplican desde hace años en el transporte de viajeros y el alojamiento turístico y que, en los últimos tiempos, se han ido incorporando a otros tipos de negocios, entre estos, restaurantes, empresas de banquetes, catering,... 
 
Estas técnicas se centran en factores como el precio, la duración de los servicios, el tipo de cliente, la distribución de la sala y el diseño óptimo de menús para mejorar la rentabilidad de los negocios. 
 
Está dirigido a propietarios, gerentes o responsables de empresas de restauración, directores de hotel, directores de F&B, jefes de sala y todos aquellos profesionales interesados en cómo vender más y mejor.
Contenido
1. INTRODUCCIÓN AL REVENUE MANAGEMENT
1.1. Qué es el Revenue Management
1.2. Orígenes y evolución
1.3. Ventajas de aplicar técnicas de RM
1.4. El RM en la Restauración
 
2. DESARROLLO DE UN SISTEMA DE REVENUE MANAGEMENT PARA UNA EMPRESA DE RESTAURACIÓN
2.1. Análisis del producto
2.2. Análisis de la demanda
2.3. Análisis del entorno y definición de la estrategia
2.4. Determinación del set competitivo: compset
2.5. Análisis de la competencia: benchmarking
2.6. Elaboración del calendario de demanda
2.7. La curva de reservas
2.8. La estrategia de precios
2.9. Indicadores de Revenue Management
2.10. Elaboración del Forecast
 
3. EL DISEÑO DE LA CARTA
3.1. Ingeniería de menús: Rentabilidad y popularidad de los platos.
3.2. Principios de Ommes: Cómo organizar platos y familias en la carta
3.3. El neuromarketing aplicado al diseño de cartas para vender más
 
4. TÉCNICAS DE VENTA EN LA RESTAURACIÓN
4.1. Upselling, cross-selling y down-selling
4.2. Otras técnicas de ventas
4.3. El plan de acción de ventas
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.

Requisitos de los interesados:

 

- Tener cumplido los 16 años de edad.

 

- Ser trabajador por cuenta ajena.

 

- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Información de la organización
Todas las personas que van a realizar el curso, deberán llevar ordenador portátil todos los días del curso.
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