Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Come rico, come sano
OrganizaASHOTEL
Participantes15
Precio100 €
Inscripción disponibleSI
Duración8 horas
Lugar
Centro de Formación Andorra
Avda. Antonio Domínguez, 10
38660 - Playa Las Américas
 
Horario:
Fecha inicio: Pendiente NUEVA FECHA
Fecha fin: 
Horario del curso: 16:00 a 20:00
Descripcion

Actualmente existe una tendencia general hacia el concepto "healthy". Tanto en restauración como en hostelería, y comienza a hacerse mayor eco, la demanda de comer de una forma más saludable.

En los destinos turísticos, comienzan a crearse ofertas  de bienestar, desde una perspectiva holística e integradora, que abarca diferentes aspectos: relax y entretenimiento, al mismo tiempo que una mejora de la salud y la belleza.

En esta oferta, la alimentación juega un papel muy importante, y es por ello que, proponer a los clientes y huéspedes, opciones saludables en todas las comidas, y en todos los puntos de restauración del establecimiento, durante su estancia y uso del mismo, proporciona al negocio, un acercamiento a la excelencia.

Por cocina y nutrición natural entendemos aquella que utiliza ingredientes de procedencia ecológica, cultivados o criados con técnicas respetuosas con el medio ambiente y adquiridos en la medida de lo posible a productores locales
 
- Conocimiento de las bases de una alimentación saludable
- Acercamiento a las diferentes tendencias y alternativas en el ámbito de la nutrición saludable.
- Aprender a elaborar menús saludables e inteligentes, adaptados a resolver diferenteds situaciones (alergias alimenticias, vacaciones, viaje de negocios, reuniones de empresas, congresos...).
- Crear estrategias que introduzcan a todo el equipo de trabajo dentro del producto y serviico "helthy food".
- Elaborar un proyecto educacional que haga desaparecer la idea de "comer fuera de casa no es sano y engorda", promoviendo la filosofía del "placer de cuidarse a través de la alimentación". 
Contenido
- Vegetarianismo y veganismo.
- Dieta alcalina
- Comidas sanas
- Comer bien fuera de casa. Cómo elegir bien el menú del día.
- Llenarse vs nutrirse
- Recetas de menús saludables
Requisitos

Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
- Ser trabajador por cuenta ajena.
 
- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share