Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Proyecto Amaré
OrganizaASHOTEL
Lugar
Amaré nace de la propia experiencia de saber que si no amas lo que haces en tu ámbito profesional, no conseguirás la motivación necesaria para poder transmitirlo.
Sabemos que no siempre te encuentras en el lugar que ambicionas, pero existen caminos para ser feliz haciendo lo que haces y amar tu trabajo y que eso revierta en ti y en la empresa para lograr la excelencia.
 
El proyecto AMARÉ se crea con la clara intencion de mejorar las habilidades de los equipos de trabajo del sector de hostelería, tanto personal base, como mandos intermedios y directivos.
 
A de ACTITUD, ante el reto y la responsabilidad de querer ser cada vez mejor.
 
M de MOTIVACIÓN, individual y grupal generando una energía positiva en el entorno que será vital para el individuo y el equipo.
 
A de APTITUD, mejorando las habilidades y técnicas de todos los implicados en el proceso del servicio.
 
R de RENTABILIDAD, tanto la económica como la derivada del trabajo bien hecho como de saber que cada miembro da lo mejor de si mismo.
 
E de EXCELENCIA, siendo esta el resultante de los conceptos anteriores y el gran objetivo vital de nuestro modelo de negocio, brindando al cliente realmente una experiencia excepcional.
 
Contenido
- Aumento del rendimiento y la productividad de las personas
- Entender y gestionar la identidad corporativa.
- Incremento del compromiso, implicación y motivación.
- Incremento del sentido de pertenencia.
- Optimizar el trabajo en equipo. PLanificacion y organización.
- Calidad de servicio y mejora continua hacia la excelencia
- Orientación al cliente. La excelencia como objetivo.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
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