Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Coctelería de Autor
CódigoASH-COC
OrganizaAshotel
Participantes15
Precio50€ trabajadores - 40€ trabajadores asociados, en ERTE y desempleados
Inscripción disponibleSI
Duración5 horas
Lugar

Centro de Formación Andorra   
                            
Avda. Antonio Domínguez, 10. Playa de las Américas.

Fecha: julio 2021

Horario:  De 10:00 a 15:00 horas      
 
Descripcion
Estimular y fomentar a la creatividad y a la personalización originales de sus propias creaciones.
Contenido
  • El mundo de la mixología.
  • La ideas, la creatividad.
  • La deshidratación
  • El hielo seco.
  • Los azúcares.
  • Extracción de aromas.
  • El menú ideal.
  • Como ahumar con aladín 007.
Requisitos

 
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
 
Información de la organización
Este curso será impartido, en colaboración con la Asociación de Barman de Tenerife, por el Chef y Mixólogo Vito Calculli, quien cuenta con más de 20 años de experiencia en diversas posiciones de coctelería, que van desde lounge bar, hoteles, discotecas, bares de copas, restaurantes y cafeterías. En estos momentos ha impartido más de 580 cursos de formación solo en Canarias.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es.
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