Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Atención obligatoria a las Alergias alimentarias en cafeterías y restaurantes. Normativa europea 1169/2011
CódigoASH-AOA
OrganizaAshotel
Participantes25
Precio90€
Inscripción disponibleSI
Duración10 horas
Lugar
Centro de Formación Andorra
Avda. Antonio Domínguez, 10
CP:38660 - Playa de las Américas
 
Inicio: Pendiente fechas
Fin: 
Horario: 09:00 - 15:00 
 
 
Descripcion
Presentar el problema sanitario y de seguridad alimentaria que suponen las alergias alimentarias.
• Conocer los riesgos que asumen actualmente los servicios de alimentación respecto de las alergias alimentarias.
• Presentar las herramientas de las que disponen dichos establecimientos para hacer frente a los cambios de esta normativa.
Contenido
1. Alergias e intolerancias alimentarias
Definiciones y conceptos básicos
Tipos de alergias e intolerancias alimentarias
Calidad de vida. Restricciones.
2. Tipos de alimentos y alérgenos
Manipulación de los alimentos
Dietas específicas
3. Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias.
Selección de productos
Contaminación cruzada
Limpieza y eliminación de alérgenos de las superficies
4. Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento.
 
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
- Ser trabajador por cuenta ajena.
 
- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
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