Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Tallado de frutas, verduras y falso caviar
CódigoASH-VER
OrganizaAshotel
Participantes15
PrecioTrabajadores: 120€
Inscripción disponibleSI
Duración10 horas
Lugar
Centro de Formación Andorra
Avenida Antonio Dominguez, 10
38660 - Arona
 
Inicio: 23/10/2019
Fin: 24/10/2019
Horario: 16:00 - 21:00
Descripcion
El objetivo de este curso es iniciarse en las diferentes técnicas de tallado tanto con gubias, vaciadores o puntilla thai aplicadas a las diferentes variedades de frutas, verduras y hortalizas, combinando todas ellas de manera coherente para la realización de centros decorativos para bufé siempre desde un punto de vista práctico y rentable.

Además se tratará de que el participante adquiera todas aquellas aptitudes necesarias para que pueda seguir perfeccionando la técnica.
 

• Tallar frutas y verduras para buffet
• Tallar frutas y verduras para platos
• Reconocer equipos y utensilios
• Trabajar con Agar Agar 
• Crear falso caviar de diferentes sabores y colores
• Asociar las decoraciones con la materia prima que constituye el plato
 
Contenido

• Realización de tallos básicos
• Elaboración de utensilios y herramientas
• Decoraciones en buffet
• Decoraciones en platos
• Elaboración de productos espesantes
• Elaboración del falso caviar en decoraciones
 
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
- Ser trabajador por cuenta ajena.
 
- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
 
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share