Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Prevención de incendios, nivel I
CódigoASH-PRE
OrganizaAshotel
Participantes25
Precio48,00€-90,00€
Inscripción disponibleSI
Duración8 horas
Lugar
Parque de bomberos voluntarios de Adeje
C/ Tenerife, 9
38679 Fañabé, 
 
Fecha inicio: 07/03/2019
Fecha fin: 07/03/2019
Horario: 09:00 - 17:00 horas
 
- Si van 30 personas, el curso costará 48€/persona
- Si van 20 personas, el curso costará 67,50€/persona
- Si van 15 personas, el curso costará 90€/persona
Descripcion
Formar a los trabajadores del sector de la hostelería, que desarrollan sus trabajos en establecimientos turísticos alojativos, con igual nivel de conocimientos, tocando además de los conocimientos propios de la protección contra incendios, las técnicas de evacuación, así como la de primeros auxilios. 
 
Contenido
Módulo I: tecnologia del fuego
Unidad didáctica 1 .combustión, fuego e incendio, triángulo y tetraedro del fuego. - combustión - tipos de combustión - fuego e incendio - triángulo y tetraedro del fuego - mecanismos de extinción del incendio
Unidad didáctica 2 productos de la combustión: - definición de humo - tipos de humo - concepción de calor - formas de propagación del calor - concepto de gas
Unidad didáctica 3 clasificación de los fuegos y medidas de prevención: - clasificación de los fuegos - medidas de prevención contra incendios  
Módulo II: extinción del fuego
Unidad didáctica 4 agentes extintores: extintores, b.i.e. (boca de incendio equipada) y rociadores. - definición de agentes extintores - tipos de agentes: extintores - b.i.e. - rociadores
Módulo III: señalización, detección, alarma y actuación en caso de incendio.
Unidad didáctica 5 señalización - alumbrado de señalización - alumbrado de emergencia - señalización
Unidad didáctica 6 detección y alarma - definición de detector - tipos de detectores - descripción de los paneles de control y alarma
Unidad didáctica 7 actuaciones en caso de incendio, plan de emergencia y evacuación - definición de plan de emergencia - acciones básicas en caso de emergencia y evacuación
Unidad didáctica 8 recomendaciones (puertas, ascensores, electricidad,...) - acciones recomendadas en caso de emergencia
Unidad didáctica 9 normativa de aplicación en el establecimiento turístico alojativo, nivel básico - reseñas a la normativa sobre seguridad
 
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
- Ser trabajador por cuenta ajena.
 
- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
Enviar noticia Copiar enlace Agregar a favoritos Imprimir


Share