MANUAL DE PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y SALUD PARA MANIPULADORES BASICOS Y DE ALTO RIESGO
ASHOTEL es una de la entidades autorizadas por la Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias, para impartir la formación para manipuladores de alimantos de nivel básico y de alto riesgo.
Desde el año 2005, hemos venido impartiendo esta formación para todos aquellos profesionales de hotelería y turismo que así nos lo hayan solicitado.
Sin embargo, y de la mano de nuestra formadora, pudimos comprobar cómo la documentación existente en el mercado no se adaptaba a las necesidades reales de esta formación. Por ello decidimos editar este manual que recoge todos los contenidos exigibles para ambos niveles de manipulación de alimentos, segun la normativa en vigor.
El manual consta de veinte capítulos en total, distribuídos en trece inciales para el nivel básico, y siete más para el manipulador de alto riesgo. Además de ilustraciones y gráficas que facilitan la comprensión de los conceptos, existen ejemplos de buenas y malas prácticas en la manipulación.