Si eres una empresa y deseas que tus empleados se formen a la vez que te bonificas, puedes optar por algunos de los cursos relacionados abajo o bien plantearnos la necesidad de formación concreta que tengas. En cualquiera de los dos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 922 240 077 para poder darte una atención personalizada. Importante indicar que la segun el sector y la normativa vigente, hay formación obligatoria como por ejemplo la referente al sector de la hostelería:
  • PREVENCIÓN DE INCENDIOS (NIVEL I Y II): Es obligatorio hacerlo una vez al año para todos los trabajadores que conformen la plantilla del establecimiento hotelero.
  • LEGIONELLA: Es obligatorio para los trabajadores del área de mantenimiento. Caduca a los 5 años y posteriormente se renueva con cursos de RENOVACIÓN DE LEGIONELLA.
  • RECICLAJE DE SOCORRISMO: Es obligatorio desde diciembre del 2013 para todos los socorristas y es necesario renovarlo cada dos años.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS: Es obligatorio para todos los que trabajen con alimentos y para todas las empresas que manejen alimentos de cualquier tipo.
 
Si eres un trabajador por cuenta ajena y estás interesado en alguno de los cursos relacionados abajo, puedes acceder a ellos abonando el importe de los mismos, o solicitándonos que te ayudemos a gestionar el coste del curso a través del MODELO DE BONIFICACIONES con la empresa a la que perteneces
 
Si deseas que te informemos personalmente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 922 240 077.
>> Apartados >> Formación y Empleo >> Formación Formación Bonificada/Privada
 
Formación Bonificada y/o Formación Privada
Coctelería tradicional y creativa
CódigoASH-CTC
OrganizaAshotel
Participantes25
PrecioTrabajadores: 120€ Desempleados: 90€
Inscripción disponibleSI
Duración20 horas
Lugar
Centro de Formación Andorra
Avda. Antonio Domínguez, 10
38660 Playa Las Américas
 
Inicio:25/09/2017
Fin: 29/09/2017
Horario: 10:00 a 14:00
 
 
Descripcion
- Aprender el manejo de los distintos tipos de elementos que componen el trabajo del barman.

- Conocer específicamente la historia y composición de cada tipo de bebida con la que trabaja el barman.

- Elaborar diversos tipos de cócteles clásicos creativos, haciendo uso de las destrezas aprendidas.
 
Contenido
I. Introducción teórica:
* Equipamiento del bar
* Origen del cóctel
* Historia
* Tradición de cada tipo de licor base
Ii. Consejos y trucos prácticos:
* Montaje de la estación central
* Manejo correcto de las herramientas de trabajo (coctelera, vaso mezclador, cucharilla, gusanillo, pinzas, biteros, etc.)
* Preparación de una mise en place con base de fruta natural.
* Cómo mezclar una bebida correctamente en base a la graduación alcohólica de los elementos.
* Diferentes formas de servir una bebida.
Iii. Composición y elaboración de los cocteles:
O clásicos:
* Manhattan  
* Margarita
* Caipirinha
* Kapikaze
* Bloody mery
* Besper martini
* Tequila sunrise
* Mai tai
* Piña colada
* Mojito
* Sex on the beach
* Tequila sunrise
* Gin fizz
* Daiquiri
* Caipirosca
* Caipirisima
* Dama blanca y rosa
* Whisky sour
* Old fashion
* Cosmopolitan
* Black rusian
* Long aisland icete
* Americano
* Negroni
* Coco loco
* Brandy alexander
O creativos:
- Nota: los cócteles que se detallan a continuación, son elaboraciones vanguardistas basadas en composiciones innovadoras a las recetas tradicionales, consiguiendo con ello, vistosidad, color y acabados novedosos y altamente llamativos para el consumidor.
* Mojito
* Caipiriña
* Margarita
* Gin fish
* Daikiri
* Cosmopolitan
* Piña colada
* Brandy alexander
Iv. Decoración de los cócteles elaborados:
* Fruta de temporada acorde con los ingredientes del cóctel.
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
Requisitos de los interesados:
 
- Tener cumplido los 16 años de edad.
 
- Ser trabajador por cuenta ajena.
 
- En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es
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